无障碍浏览
首页>动态要闻>人大动态

林有炽出席教科文卫工委会议

【字体: 打印
2024-02-01 10:13 教科文卫工委

1月31日上午,市人大常委会教科文卫工委召开2024年度第一次工委工作会议。市人大常委会党组成员、副主任林有炽出席会议,市人大常委会教科文卫工委主任彭龙主持会议。

会上,书面学习了三亚市第八届人民代表大会第五次会议上的相关报告;对工委2023年度工作进行了梳理总结并部署2024年度重点工作计划,与会工委委员就如何开展2024年教科文卫工委工作进行了探讨交流。

林有炽强调,教科文卫工委工作要围绕市人大常委会各项要求,从严从实,常抓不懈,提高工作质量;工委委员要认真履职,积极参加教科文卫工委的各项活动,为市人大常委会在执法检查、立法、调研工作中建言献策,确保各项工作顺利进行。

市人大常委会教科文卫工委委员吴飞远、彭文海、闵锦铭、林玲、袁璐、霍凯、谢梦娇、朱翼宇、段周利、王为罡、杜经纬等人员参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页