关于市人大常委会党组、机关党组及成员 “不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见的公告
征集单位:市人民代表大会常务委员会
征集时间:2019-09-24 至 2019-11-30

   根据《三亚市“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》精神和《三亚市人大常委会机关关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,现通过网络向社会各界征求对市人大常委会两级党组及其成员的意见建议。

  主要围绕以下几方面内容提出意见建议

  1、市人大常委会党组、机关党组及成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实习近平总书记关于海南工作的重要讲话和重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”方面。

  2、市人大常委会党组、机关党组及成员履职践诺、担当作为、遵规守纪、廉洁自律及在海南自贸区(港)建设中勇当先锋、做好表率方面。

  3、市人大常委会党组、机关党组及成员加强党的领导,贯彻落实中央和省委、市委工作部署,立足职能为海南自贸区(港)建设做贡献方面。

  4、市人大常委会党组、机关党组及成员定期开展党的组织生活,严格党员日常教育管理监督,联系服务群众,改进工作作风方面。

  5、市人大常委会党组、机关党组及成员落实巡视巡查整改任务和其他方面。

  征求意见时间:2019年924日至1130日。

  征求意见方式:

  1、意见建议可以登录三亚市人大网站主题教育征求意见浮动窗口进行留言。

2、进入“三亚人大”官方微信公众号,通过对话框直接留言。

3、通过邮箱dyk420@sina.com进行反馈。


字数限制(4000)
姓 名: 联系电话:
验证码: * 意见类型:
  
相关文件查阅