首页>动态要闻>公示公告>最新公告

学党史,竞答题,赢奖品!党史知识线上有奖答题活动开始啦

【字体: 打印
2021-08-16 15:22 市人民代表大会常务委员会

今年是中国共产党建党100周年,习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

为深入推进党史学习教育,引导广大党员干部群众从党史中汲取营养,更好的知党爱党,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三亚市人大常委会办公室通过线上小程序答题的方式,开展“党史知识线上有奖答题”活动,现可识别下方海报中的二维码,一起参与答题吧,还有机会赢取奖品哦。

一、活动时间

2021年08月16日18:00-08月26日23:59

二、参加对象

广大党员干部、市民群众

三、活动奖品

陶瓷杯一个(50个中奖名额)

四、活动规则

1、参赛者扫描二维码即可参与答题,进入答题页面后,点击“开始答题”,系统将自动随机生成15道单项或多项选择题。每题10分,总分150分,答题次数不限,评分达到120分即可获得一次抽奖机会,每人每日有3次抽奖机会(每人只能中奖1次);

2、中奖后,系统会提示中奖网友留下姓名、电话及地址;待中奖名单统计出来后,活动执行方(芒辰传媒)会联系网友到现场领取或邮寄奖品。

五、注意事项

1、中奖网友需凭借身份证信息及中奖信息到指定地点领取。

2、奖品领取地点:三亚市吉阳区迎宾路179-1号中环广场1栋3A13室(联系电话:0898-88686304)

3、奖品领取时间:8月27日、30日、31日上午8:30-11:30、下午14:30-17:30。

 

扫描二维码即可参与答题

 

扫一扫在手机打开当前页