首页>会议信息>主任会议

市七届人大常委会第81次主任会议

【字体: 打印
2021-08-20 18:18 市人民代表大会常务委员会


8月20日下午,三亚市第七届人大常委会第八十一次主任会议召开,会议由市人大常委会主任张震华主持,常委会副主任张羽飞、王文荣、林有炽,秘书长陈向奋出席会议。

会议决定,三亚市第七届人大常委会第五十二次会议于2021年8月26至27日,在市人大常委会会议室召开,会期两天。会议建议议程:一、听取和审议三亚市人民政府关于人才住房政策落实情况的专项工作报告;二、听取和审议三亚市人民政府关于我市公共文化体育设施情况的专项工作报告;三、听取和审议三亚市人民政府关于我市乡村规划和产业发展情况的专项工作报告,并开展专题询问;四、听取和审议三亚市人民政府关于我市出入境管理情况的专项工作报告;五、听取和审议三亚市人民检察院关于认罪认罚从宽制度实施情况的专项工作报告;六、听取和审议市人大常委会城建环保工委关于我市保障性住房情况的调研报告;七、审议《三亚市人民代表大会常务委员会专项工作评议暂行办法(草案)》;八、审议《三亚市人民代表大会代表约见国家机关负责人暂行办法(草案)》;九、审议人事任免案;十、其他。

会议听取了法工委关于认罪认罚从宽制度实施情况的专项工作报告有关情况的汇报;社会建设委员会关于人才住房政策落实情况的专项工作报告有关情况的汇报;教科文卫工委关于我市公共文化体育设施情况的专项工作报告有关情况的汇报;民宗外侨工委关于我市乡村规划和产业发展情况的专项工作报告有关情况的汇报、关于我市出入境管理情况的专项工作报告有关情况的汇报;研究室关于《三亚市人民代表大会常务委员会专项工作评议暂行办法(草案)》修改情况的报告;选举任免联络室关于人事事项准备情况的报告;会议还审议了《三亚市人民代表大会代表约见国家机关负责人暂行办法(草案)》。

会议听取了民宗外侨工委关于跟踪监督《我市疫情期间冬季瓜果蔬菜产销情况的调研报告》审议意见落实情况的报告;还听取和审议了城建环保工委关于三亚市保障性住房情况的调研报告。

市人大常委会各副秘书长,各专委、工委(室)负责人,研究室主任列席会议。(研究室)

扫一扫在手机打开当前页