首页>会议信息>主任会议

市七届人大常委会第66次主任会议

【字体: 打印
2020-10-26 10:13 市人民代表大会常务委员会


10月26日下午,三亚市第七届人大常委会第六十六次主任会议召开,会议由市人大常委会党组书记、主任张震华主持,常委会副主任王裕雄、林有炽、王文荣,秘书长陈向奋出席会议。

会议听取和审议了市政府关于崖州湾科教城和深海科技城建设情况的专项工作报告,并书面审议教科文卫工委关于崖州湾科教城和深海科技城建设情况的调研报告;听取和审议了市政府关于“十四五”规划编制情况的专项工作报告,并书面审议了财经工委关于我市“十四五”规划编制情况的调研报告;听取和审议了三亚人大常委会执法检查组关于检查《三亚市河道生态保护管理条例》实施情况的报告;听取和审议了社会委关于我市失地农民再就业情况的调研报告,并书面审议社会委赴成都、上海学习考察养老服务的调研报告;听取和审议了法工委关于2020年7个调研类法规项目调研情况的总体报告;会议书面审议了民宗外侨工委关于乡村振兴乡村产业发展情况调研报告。

会议审议通过了《三亚市人大代表活动经费管理使用办法》;审议了三亚市第七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺情况的报告,还审议了人事任免案。

会议还研究了市七届人大常委会第四十二次会议的有关事宜。

常委会各副秘书长,各专委、工委(室)负责人,市发改委、市自然资源与规划局、市住房和城乡建设局、市水务局、市生态环境局、市司法局、市综合行政执法局、崖州湾科技城管理局、三亚环境投资集团有限公司相关负责人列席会议。研究室

扫一扫在手机打开当前页