首页>会议信息>主任会议

市七届人大常委会第57次主任会议

【字体: 打印
2020-02-21 11:45 市人民代表大会常务委员会



221日下午,市人大常委会主任张震华主持召开三亚市第七届人大常委会第五十七次主任会议,常委会副主任张羽飞、王文荣、林有炽,秘书长陈向奋出席会议,常委会党组成员崔杰各副秘书长、各专委、工委(室)负责人等列席会议。

会议决定,三亚市第七届人大常委会第三十八次会议于2020227日(周四),在市人大常委会会议室召开,会期半天。会议建议议程:一、传达学习省级人大立法工作交流会议精神;二、审议三亚市人民政府关于提请审议设立三亚市投资促进局的议案;三、审议三亚市人民政府关于提请审议设立三亚市旅游推广局的议案;四、审议人事任免案。

会议审议了三亚市人民政府关于提请审议设立三亚市投资促进局的议案、关于提请审议设立三亚市旅游推广局的议案,同意将以上议案提请市人大常委会会议审议;会议通过了三亚市人大常委会2020年工作要点、三亚市人大常委会2020年监督工作计划;会议还审议了关于调整市七届人大常委会组成人员联系代表分工方案及人事任免案。

扫一扫在手机打开当前页