首页>会议信息>主任会议

市七届人大常委会第50次主任会议

【字体: 打印
2019-11-01 18:08 市人民代表大会常务委员会



111上午,市人大常委会主任张震华主持召开三亚市第七届人大常委会第五十次主任会议,常委会副主任张羽飞、林有炽秘书长陈向奋出席会议。

会议决定,市七届人大常委会第三十五次会议于2019年11月5日(周二),在市人大常委会会议室召开,会期一天。会议建议议程:(1)审议《三亚市扬尘污染防治办法(草案)》;(2)审议《三亚市餐饮业油烟污染防治办法(草案)》;(3)听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国预算法》实施情况的报告;(4听取和审议市政府关于脱贫攻坚专项工作报告;(5)审议人事任免案

会议听取和审议市政府关于脱贫攻坚专项工作报告;书面审议了民宗外侨工委关于我市脱贫攻坚工作情况的调研报告;听取和审议了市人大法制委员会关于《三亚市扬尘污染防治办法(草案)》审议结果的报告及《三亚市餐饮业油烟污染防治办法(草案)》审议结果的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国预算法》实施情况的报告;听取和审议了城建环保工委关于我市生态环境六大专项整治工作情况开展专题询问有关事宜的报告;听取和审议了民宗外侨工委关于我市自由贸易试验区涉农先导项目建设情况的调研报告及《关于制定<三亚市集体经济组织成员资格认定管理办法>的议案》办理情况的报告;书面审议了教科文卫工委关于《落实市人大常委会关于<中华人民共和国食品安全法>执法检查报告审议意见》的督查报告、民宗外侨工委关于赴贵州省黔南州、黔东南州考察脱贫攻坚工作情况的考察报告、城建环保工委关于我市2019年环保世纪行活动报告;审议通过了《三亚市人大常委会工作委员会委员履职管理办法》;会议还审议了人事任免案。

市人大常委会各副秘书长、各工委(室)负责人,市政府相关部门负责人等有关同志列席会议。(研究室)

扫一扫在手机打开当前页