首页>会议信息>主任会议

市七届人大常委会第19次主任会议

【字体: 打印
2018-03-02 10:06

 31午,市人大常委会主任黄少文主持召开三亚市七届人大常委会第十九次主任会议,常委会副主任王裕雄、朱永盛、张羽飞、王伟武出席会议,市人大常委会各工委室负责人及相关同志列席会议。

 会议决定,三亚市第七届人大常委会第十四次会议于201837日(星期)上午9:00,在市人大常委会会议室召开,会期半天。会议建议议程:一、审议三亚市人大常委会关于接受王祉壮同志辞去三亚市第七届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定(草案);二、审议人事任免案。

 会议审议通过了《三亚市人大常委会2018年工作要点》及《三亚市人大常委会2018年监督工作计划》;研究了市人大常委会关于建立立法联系点有关事宜听取市人大常委会法工委关于建立规范性文件备案审查机制的请示和市人大常委会财经工委关于建立预算联网监督系统有关事项的请示审议了三亚市人大常委会关于接受王祉壮同志辞去三亚市第七届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定(草案),同意提请市七届人大常委会第十四次会议审议;会议还审议了有关人事任免案。(研究室)

扫一扫在手机打开当前页