首页>会议信息>主任会议

市七届人大常委会第13次主任会议

【字体: 打印
2017-12-21 10:37

1213日上午,市人大常委会主任黄少文主持召开三亚市第七届人大常委会第次主任会议,常委会副主任张羽飞、王伟武、王文荣,秘书长符党出席会议,市人大机关有关同志及相关单位负责人列席会议。

会议听取了法工委关于《三亚市烟花爆竹销售和燃放安全管理条例(草案)》审议结果的报告;审议了市人民政府关于提请审议《三亚市爱国卫生条例(草案)》的议案;听取和审议了三亚市人大常委会2018年立法计划(草案)及说明;听取和审议了法工委关于委托修改《三亚市爱国卫生条例(草案)》相关事宜的报告;会议还听取和审议了城建环保工委关于我市贯彻实施《三亚市山体保护条例》情况的调研报告,关于贯彻实施《三亚市河道生态保护管理条例》情况的调研报告,关于我市2017年十大为民办实事(城建环保类)项目建设情况的检查报告等相关议程。(研究室)

扫一扫在手机打开当前页