首页>崖州区人大

崖州区人大常委会机关党支部关于深入贯彻省第七次党代会精神和刘赐贵书记在省委七届一次全会上的讲话精神的学习情况报告

【字体: 打印
2017-06-12 10:57

    2017年510日,崖州区人大常委会机关党支部召开支部扩大会议,会议由区人大机关党支部书记林宁同志主持,传达学习省第七次党代会精神和刘赐贵书记在省委七届一次全会上的重要讲话精神。

    会议指出,学习好、宣传好、贯彻好省第七次党代会精神和刘赐贵书记在省委七届一次全会上的重要讲话精神,是我区人大机关全体党员干部当前和今后一个时期首要的政治任务,确保将会议精神传达到每一名党员,切实把党员干部的思想和行动统一到报告精神上来,在新一届省委的坚强领导下,撸起袖子加油干,全力将省党代会描绘的宏伟蓝图转化为美好现实。

    就传达好、学习好、宣传好、贯彻好省第七次党代会精神和刘赐贵书记在省委七届一次全会上的重要讲话精神,区人大常委会主任陈超同志强调,一是高度重视、精心组织,迅速掀起学习宣传的热潮。机关党支部要精心组织,周密部署,研究制定学习计划、宣传方案,通过集中学习培训的方式,确保我区人大机关每一名党员深刻理解、准确把握、弄清弄懂,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。二是围绕目标、分解任务,切实将党代会精神落到实处。结合人大工作实际,对照报告提出的任务要求逐条进行目标任务分解,切实把握省党代会中“建设美好新海南”的深刻含义,特别是要“坚定不移推进法治海南建设”,继续推进区人大常委会关于建设法治崖州的相关工作,切实加强法治建设,强化执法监督,维护崖州的社会和谐稳定。三是真抓实干全力以赴落实我区人大机关各项工作每位党员干部要自觉把学习贯彻省第七次党代会精神和刘赐贵书记在省委七届一次全会上的重要讲话精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,着重发挥监督职能,抓好代表工作和干部任免事项,重点落实人大代表联络站的建设,扎实开展创文巩卫、脱贫攻坚等各项工作,切实将学习贯彻省第七次党代会精神和刘赐贵书记在省委七届一次全会上的重要讲话精神转化为推进各项工作的动力,凝心聚力,奋力拼搏,勇于担当,不忘初心,续写崖州新辉煌

 

 

                                                        崖州区人大常委会机关党支部

                                                               2017年5月11日

 

       

扫一扫在手机打开当前页