首页>崖州区人大

崖州区第二届人民代表大会第四次会议顺利召开

【字体: 打印
2018-03-16 15:06

3月9日,崖州区召开二届人大四次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,顺利完成了会议议程,会议选举蔡荣和为崖州区二届人大常委会主任。会议期间,全体与会代表畅所欲言、充分酝酿,认真选举,履行了庄严的政治责任。

崖州区二届人大四次会议现场开幕唱国歌

 

区委书记、市创意产业园工委书记林有炽作讲话

崖州区委书记、市创意产业园工委书记林有炽在会议闭幕讲话中指出,面对新时代新使命新任务,我们要切实增强历史使命感和政治责任感,时刻牢记党和人民的重托,倍加珍惜人民赋予的权力,依法履职。

崖州区二届人大四次会议选举投票

崖州区二届人大四次会议选举投票

崖州区二届人大四次会议举手表决

林有炽说,新当选为区人大常委会主任的蔡荣和同志,要更加严格要求自己,时时处处发挥好先锋模范作用,带领区人大常委会一班人和广大人大代表自觉坚持党的领导、人民当家做主和依法治区有机统一,注重把分工与合作相结合起来,认真履职尽责,担当实干,不断增强区人大工作的系统性和实效性,形成高质量完成任务的工作合力,真正代表人民行使好管理地方国家和社会事务的权力。同时要牢固树立大局意识,正确处理好局部与全局、个体与整体、当前与长远的关系,不断强化区人大常委会及机关作风建设,提升全体机关干部的履职能力,创造经得起历史和人民检验的事业,为加快建设美好新崖州作出更大的贡献。

新当选的崖州区人大常委会主任蔡荣和表示,将在区委的坚强领导下,团结区人大常委会一班人,依靠全体代表,开拓创新,真抓实干,切实做好崖州区新时代新形势下的人大工作,以实实在在的业绩回报大家的支持和信任,决不辜负市委和区委的重托,决不辜负各位代表和全区人民的期望。

林有炽(左)为新当选的崖州区人大常委会主任蔡荣和同志(右)颁发证书

新当选崖州区人大常委会主任蔡荣和左手抚按《中华人民共和国宪法》进行庄严宣誓

崖州区二届人大四次会议闭幕唱国歌

扫一扫在手机打开当前页