首页>天涯区人大

海斌赴包点社区督查指导疫情防控常态化工作

【字体: 打印
2022-11-21 16:43 市人民代表大会常务委员会



11月20日,为科学精准做好当前疫情防控工作,严格落实海南省新冠肺炎疫情防控二十条措施,天涯区包点领导、区人大常委会主任海斌深入朝阳社区督查指导疫情防控常态化工作。天涯区人大办及社区书记、相关人员等陪同。

海斌一行先后来到食品厂南区及吉祥街、解放路、朝阳一巷、二巷等地,实地查看小区进出扫码、外来人员登记情况及沿街商铺进店扫地点码、查验行程码、佩戴口罩等落实疫情防控情况,针对存在的问题要求沿街铺面立即整改。

随后,海斌一行检查核酸采样点采样工作及疫情防控各项工作台账,详细了解外来人员信息登记等工作台账情况,尤其是了解社区在来返人员报备、重点人员管控、核酸检测规范等工作开展情况。

海斌指出,要时刻紧绷疫情防控这很弦,进一步增强风险意识和责任意识,加大外来人员摸排工作力度,不断完善信息登记台账,确保做到底数清,从严从实抓好常态化各项防控措施。(天涯区人大常委会办公室 陈玉苦)

扫一扫在手机打开当前页