首页>天涯区人大

天涯区人大常委会副主任周启统到羊栏、桶井督导项目建设

【字体: 打印
2022-11-04 18:22 市人民代表大会常务委员会



为助推我区民生实事项目建设,加快我区百日攻坚战进度,11月3日上午,天涯区人大常委会副主任周启统一行先后到羊栏村委会和桶井村委会督导雨污分流、管线地下整治工程项目和环境综合整治工程项目建设情况,区住建局、区财政局、羊栏村委会、桶井村委会及工程项目等负责人参加。

在现场,周启统听取项目业主汇报了近期项目施工进展情况,详细了解项目建设过程中存在的难点、堵点。

周启统副主任强调,区政府相关部门要主动作为,倒排工期,积极与项目业主沟通,解决项目建设中存在的问题;施工单位要重视工程质量,要以赶的状态、争的精神抢抓工作进度,认真组织实施,在保证工程质量前提下,务必按时完工,用高质量高效率的工作成效向人民交上一份满意的答卷。(天涯区人大常委会办公室 陈玉苦)

扫一扫在手机打开当前页