首页>天涯区人大

天涯区第二届人大常委会召开第十七次会议 审议人事任职案

【字体: 打印
2018-02-13 08:37

 

 26午,天涯区二届人大常委会召开第十次会议,审议人事任职案。会议由天涯区人大常委会主任莫壮丽主持会议任命了韦善宝、周文勇同志为天涯区监察委员会副主任,谭建忠、陈伟天涯区监察委员会委员,完成了天涯区一级监察机构的组建,意味着天涯区迈出了深化国家监察体制改革试点工作的重要一步。

 天涯区人大常委会副主任王树清、周启统及常委会组成人员出席会议天涯区监察委员会主任杨仁辉及4名拟任职人员列席会议。

 会上,杨仁辉主任提请人事任并作人事说明会议按照法定程序,投票表决通过了韦善宝、周文勇同志天涯区监察委员会副主任,谭建忠、陈伟同志为天涯区监察委员会委员。

 最后,莫壮丽主任对新任职人员提出三点希望:一是认真履职。新任职人员要不忘初心,牢记使命,切实履行法律法规赋予的各项职责。二是主动接受监督。要主动及时地将全年监察工作中的重大问题和履行监督、调查、处置职责的情况向天涯区人大常委会报告,使监察工作自觉置于人大的监督之下。三是要认真学习、深刻领会。将深入学习贯彻十九大精神同学习贯彻落实省七次党代会、省委七届二次、三次全会精神结合起来,立足本职,奋发有为,为建设世界级滨海旅游城市,打造幸福三亚贡献力量。(天涯区人大办)

 

 

扫一扫在手机打开当前页