首页>天涯区人大

三亚市、天涯区单位包点领导到春园社区 召开创文巩卫工作部署会议

【字体: 打印
2018-03-16 11:07

 313日上午,三亚市总工会主席张羽飞、天涯区人大常委会主任莫壮丽、三亚市总工会常务副主席周月霞、天涯区人大常委会副主任王树清、周启统及三亚市交行等人到春园社区组织召开“创文巩卫”工作部署会议,听取社区关于开展“创文巩卫”工作情况汇报,三亚市、天涯区包点单位相继对前段时间开展网格巡查的情况进行补充说明。

 会上,张羽飞主席作了总结讲话,一是高度重视“创文巩卫”工作,加强巡查整治力度,有针对性地发现问题、解决问题,形成有效的治理管理机制。二是解决问题要有手段有方法,综合考虑问题的各种因素,举一反三解决问题。三是切实抓好问题整改,要做到反复抓抓反复。

 会后开展巡查过程中,莫壮丽主任就此次巡查发现的问题作出整改强调,要求网格长、网格员增强责任感,善于发现问题解决问题,处理不了的要及时上报指挥中心帮助解决,同时,要收集好“创文巩卫”相关资料,做好痕迹管理。(天涯区人大办:蒲玮娜)

扫一扫在手机打开当前页