首页>天涯区人大

天涯区人大常委会召开党组(扩大)暨机关党支部理论学习会议

【字体: 打印
2017-11-28 15:24

11月27日上午,天涯区人大常委会召开党组(扩大)暨机关党支部党员理论学习会议,天涯区人大常委会副主任王树清主持会议。会议传达区委《关于印发<中共天涯区委关于认真学习宣传贯彻党的十大精神实施方案>的通知》、天涯区直属机关工委《关于做好深入学习党的十九大精神党员学习全覆盖工作的通知》。

王树清副主任强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是我们当前和今后一个时期首要的政治任务,党员干部要先学一步,真正学深悟透,比如今天继续学习的《党章》,首先要读清弄懂《党章》共修改几处、修改了哪些内容,深刻领会修改的意义和内涵,才能学以致用,深入到群众中去宣传好、贯彻好,用党的十九大精神指导实践、推动工作。

会议集中学习《中国共产党章程》(2017年10月24日通过)第二至十一章内容。(天涯区人大办)

扫一扫在手机打开当前页