首页>天涯区人大

天涯区人大机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议

【字体: 打印
2018-03-20 08:26

 315午,天涯区人大机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议,党支部书记黎清钊同志主持会议。天涯区人大常委会党组书记莫壮丽,党组成员王树清、周启统、陈波以普通党员身份参加会议。天涯区直机关工委专职副书记胡首要到会指导。

 会上,黎清钊同志代表区人大机关党支部汇报上年度组织生活会查摆问题的整改落实情况,报告了区人大机关党支部班子对照检查情况。党支部书记黎清钊同志带头开展自我批评,并接受其他同志批评。莫壮丽同志和党组成员及全体党员逐一作了个人对照检查并接受其他同志批评。大家自我剖析实事求是、见人见事见思想,相互批评直截了当、开诚布公,真正做到“动真碰硬有辣味、红脸出汗触灵魂”,取得实实在在的成效。

 胡首要副书记在总结点评中指出,这次区人大机关支部的组织生活会开得认真、扎实、有质量。大家准备充分,查摆问题深刻,提出的整改措施具体实在;自我批评敢于揭短亮丑,互相批评敢于直面问题,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。

 黎清钊同志在会上最后强调,要以此次党内组织生活会为契机,进一步深化认识,推动机关党支部组织生活的常态化、规范化和制度化,促进人大机关作风的转变和工作效能的提升。(天涯区人大办)

    

     

扫一扫在手机打开当前页