首页>天涯区人大

天涯区第二届人大常委会召开第五次会议

【字体: 打印
2018-01-22 08:52

1月20日上午,天涯区第二届人大常委会召开第十五次会议。会议由天涯区人大常委会主任莫壮丽主持。会议审议通过天涯区二届人大五次会议有关事项,补选4名市七届人大代表,确定天涯区二届人大代表共172名。

天涯区人大常委会副主任王树清、周启统及常委会组成人员出席会议,天涯区政府副区长刘通、天涯区审计局负责人及6名天涯区人大代表列席会议。

会议表决免去彭刚同志三亚市天涯区人民政府副区长(挂职)职务,投票选举产生李明光、李令通、黄坚、胡定葆等4名同志为市七届人大代表。会议审议通过了《三亚市天涯区人民代表大会常务委员会任免三亚市天涯区监察委员会副主任、委员暂行办法》《关于三亚市天涯区2016年度区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》《三亚市天涯区人民代表大会常委会工作报告》《三亚市天涯区人大常委会2018年工作要点》、天涯区二届人大五次会议召开的决定及有关事项,同意将部分事项提交天涯区二届人大五次会议表决通过。会议确定了天涯区二届人大五次会议于2018年2月9日至2月10日在三亚市委党校(馨苑酒店)召开,会期2天。

会议审议通过《关于天涯区第二届人民代表大会第五次会议筹备机构设置和职责分工的通知》,为天涯区二届人大五次会议的顺利召开加强了力量保障。会议表决通过许和裕同志任天涯区第二届人大常委会代表资格审查委员会委员,接受周文勇辞去天涯区二届人大代表职务,确认文理同志天涯区二届人大代表资格,经本次会议确定天涯区二届人大代表共172名。(天涯区人大办)

扫一扫在手机打开当前页