首页>动态要闻>最新公告

三亚市人大常委会关于开展《中华人民共和国食品安全法》执法检查的公告

【字体: 打印
2018-07-04 09:03

深入推进《中华人民共和国食品安全法以下简称《食品安全法在我市的贯彻实施按照市人大常委会2018年工作安排常委会720日至8月15日在全市范围开展《食品安全法》执法检查执法检查组由市人大常委会主任王文荣任组长市人大常委会教科文卫工委负责执法检查具体事宜。

广泛听取社会各界对全市食品安全工作的意见市人大常委会执法检查组从79日至19日设立公开电话和电子信箱,欢迎社会各界、广大群众通过来电、来信和电子邮件等形式对我市食品安全工作提出意见、建议市人大常委会执法检查组将对意见、建议进行梳理并向有关部门反馈便促进《食品安全法》在我市更好地贯彻实施。联系单位:市人大常委会教科文卫工委;地址:海南省三亚市新风街257号市政府第一办公大楼501;邮政编码:572000;联系人:韦和杰;联系电话:089888274273,13518888758;邮箱:411981069@qq.com。)

 

特此公告

 

                                                                                           三亚市人民代表大会常务委员会

                                                                                                   201873

扫一扫在手机打开当前页