首页>动态要闻>最新公告

三亚市人大常委会关于开展《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查公告

【字体: 打印
2018-06-08 17:23

了进一步推进《中华人民共和国大气污染防治以下简称《大气污染防治法》在我市的贯彻实施,根据市人大常委会2018年工作计划,市人大常委会611日至6月14日在全市开展《大气污染防治法》执法检查

依照《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,为广泛听取各方面意见,增强执法检查的针对性和实效性,执法检查组设立公开电话和电子箱,欢迎广大人民群众对各级政府及有关部门、企事业单位贯彻执行《大气污染防治法》情况、存在的问题以及改进的措施等反映意见,提出建议。

联系单位:三亚市人大常委会城建环保工委地址:海南省三亚市新风街257号508室;邮编:572000;电话(传真):089888256328;电子邮箱:1187080907@qq.com。

特此公告。

 

                                                                                                    三亚市人民代表大会常务委员会

                                                                                                            201868

扫一扫在手机打开当前页