首页>动态要闻>图片新闻

张震华带队看望慰问老领导

【字体: 打印
2020-01-13 15:06 市人民代表大会常务委员会



在新春佳节即将来临之际,按照市委统一部署安排,1月13日上午,市人大常委会党组书记、主任张震华,市人大常委会副主任王文荣,常委会秘书长陈向奋一行,看望慰问了何隆钰、孙治福、林国明、刘继安4位退休老干部,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

每到一处,张震华关切询问老干部的身体和生活情况,向老干部致以诚挚的节日问候,祝愿他们阖家幸福、新春快乐、健康长寿。对他们为三亚各项事业发展所作的贡献表示感谢,表示将继续发扬他们艰苦朴素、一心为民的实干精神。张震华向老干部通报过去一年三亚经济社会发展情况,以及我市加快海南自贸区自贸港建设取得的新成绩,并认真听取老干部的意见和建议。

老干部充分肯定了一年来三亚全面深化改革开放、助推海南自贸区自贸港所取得的成绩,并对三亚未来发展充满信心,寄予殷切希望,他们表示将永葆共产党员的初心使命,积极发挥余热、建言献策,为三亚发展奉献智慧和力量。张震华表示,2020年是海南自由贸易港建设总体方案实施之年,市人大常委会将继续秉持老干部一贯的实干作风,认真落实中央、省委、市委决策部署,紧紧围绕建设“三区一中心”战略定位,依法行使职权,坚定信心、开拓进取,紧抓实干,为加快建设海南自由贸易港作出贡献。研究室、三亚日报

扫一扫在手机打开当前页