首页>选举任免>拟任职报告

拟任职报告(王祉壮)

【字体: 打印
2018-02-12 17:19

王祉壮

2018年2月11日

 

尊敬的黄主任,各位副主任、秘书长,各位委员:

 根据有关规定和要求,我现在作拟任职报告,请予审议。

 首先,我向大家介绍我个人的基本情况。我1964年10月出生,海南三亚人,黎族,在职研究生学历,1986年7月参加工作,1990年6月加入中国共产党,先后任市委经济工作部办事员,市体制改革办公室人事秘书科科员、副科长、科长,市法制办综合科负责人,市纪委监察局执法监察室副主任、负责人、主任,市纪委常委、市监察局副局长。现任市纪委副书记。

 这次,市监察委主任提名我为副主任人选,让我能有机会为监察体制改革贡献自己的微薄力量,这是对我的信任和厚望。我诚恳接受市人大常委会的审议和人民的挑选。如果任职获得通过,我将全力履行职责,不辜负市人大常委会的信任和人民的重托,坚持做到以下三点:

 一是坚持加强学习、提升定力,做到旗帜鲜明讲政治。始终把政治学习放在首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将其科学体系、精神实质和实践要求内化于心、外化于行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,把旗帜鲜明讲政治贯穿于监督执纪问责全过程,不断提高政治觉悟和政治能力,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

 二是坚持求真务实、勇于担当,做到全力以赴履职尽责。始终保持强烈的担当精神和进取意识,按照十九大绘就的工作蓝图,把反腐败工作放到中央和省委、市委工作大局中去思考、定位,把纪检监察职责与中央和省委、市委决策部署进行精准对表,以咬定青山不放松的韧劲、不达目的不罢休的决心,依法履行监督、调查、处置职责,敢于坚持原则、敢于较真碰硬,持之以恒正风肃纪,以永远在路上的执着夺取反腐败压倒性胜利。

 三是坚持谦虚谨慎、严守纪律,做到严于律己清正廉洁。严格遵守政治纪律和政治规矩,严格遵守“中央八项规定”精神,常思贪欲之害、常怀律己之心,时时处处以党员领导干部廉洁从政行为规范严格约束自己,勇于接受社会监督、群众监督和舆论监督,守住底线、不碰红线,切实做到忠诚、干净、担当。

 尊敬的黄主任,各位副主任、秘书长,各位委员,以上是我的郑重承诺。如果我有幸能够被任命,我有信心有决心在市委的坚强领导下,在市人大常委会的依法监督下,恪尽职守,勤奋工作,依法履行好肩负的职责,切实承担起党和人民重托,履行好国家监察庄严神圣使命!如果我的任职提名未被通过,说明我离组织的要求还有差距,我将正确对待、虚心接受,并在今后的工作中积极改进不足,更加努力工作,努力为构筑三亚政治生态的“绿水青山”贡献自己的力量

扫一扫在手机打开当前页