首页>立法工作>立法动态

蓝文全召开会议部署推进生猪养殖产业健康发展立法需求调研工作

【字体: 打印
2019-06-25 15:37



6月25日上午,市人大常委会党组成员、副主任候选人蓝文全主持召开推进生猪养殖产业健康发展立法需求调研工作座谈会,组织相关部门进一步细化调研任务、落实责任分工。

蓝文全就开展此次立法需求调研的有关内容、调研方法与步骤、各单位分工作了进一步的明确,并通过细化梳理调研报告需要涵盖的内容对各单位提出了具体要求。蓝文全强调,此次立法需求调研是根据七届市委常委会第128次会议关于推进我市生猪养殖产业持续健康有序发展的要求,按照市人大常委会张震华主任的指示开展的,各有关部门要提高重视,加大调查研究,提供可靠真实的数据材料,形成高质量的研究成果,提出合理可行的立法需求,按照时间节点完成调研分报告及总报告的撰写工作,为市委决策提供可靠的依据。

市人大常委会民宗外侨工委主任董丽华,市农业农村局、市司法局、市畜牧局、市发改委、市生态环境局等有关负责人参加会议。民宗外侨工委

扫一扫在手机打开当前页