首页>立法工作>立法动态

蓝文全主持召开海南自由贸易港法的立法调研座谈会

【字体: 打印
2019-05-21 15:39



5月21日上午,市人大常委会党组成员蓝文全带队到三亚中院围绕涉外纠纷的解决召开海南自由贸易港法立法调研座谈会。

下午,市人大常委会党组成员蓝文全在人大常委会会议室就信息流动自由和安全、产业准入自由、国际旅游消费中心召开海南自由贸易港法立法调研座谈会。

蓝文全对各单位提出的建议与意见表示肯定。他提出三点要求,一是各单位要提高站位、深化认识,高度重视海南自贸港立法调研工作;二是会后要认真思考,在建设海南自贸港立法方面要重创新敢突破,提出可操作、创新性意见;三是各单位要积极对接市人大常委会法工委,提出立法需求,配合做好自贸港法立法调研的工作,切实扛起海南自贸区(港)建设的担当。

市人大常委会副秘书长严平主持会议,市人大常委会法工委主任任熙德、司法局、自贸办、市中级人民法院、城郊法院、商务局、科工信局、网信办、旅文局、市场监督管理局、公安局网警支队、三亚仲裁院、中免集团、中国移动三亚分公司、南中国大酒店、蜈支洲岛景区等25家相关单位和企业的负责人参加会议。(法工委)

扫一扫在手机打开当前页