首页>吉阳区人大

吉阳区人大常委会主任柯俊标到鹿回头社区、大东海社区督导创文巩卫工作

【字体: 打印
2022-11-08 08:51 市人民代表大会常务委员会



11月7日,吉阳区人大常委会主任柯俊标带队到鹿回头社区、大东海社区督导创文巩卫工作,强调要按照市委、区委的部署要求,紧盯问题抓整改,聚焦短板促提升,对标对表测评标准和要求,全力以赴确保创建全国文明城市工作目标如期实现。

柯俊标一行先后到鹿回头社区安置区、双海湾路小东海、鹿回头篮球场、大东海榆林农贸市场、大东海广场等地,对基础设施、公益广告、老旧小区环境整治、卫生保洁等创文巩卫相关指标落实情况以及存在问题进行认真细致的察看和督导。

柯俊标要求,一是各有关部门要协调联动,压实责任,强化日常巡查监管,形成上下联动、齐抓共管的工作局面;二是要持续强化宣传引导,营造“全民动员、全民参与”浓厚氛围,把基层组织动员起来,把基层群众发动起来,用好志愿者力量,引领广大群众当好文明创建的主体,携手共建美好家园;三是要始终坚持问题导向,对标对表,全方位全覆盖督导,深入排查创建问题清单,立行立改、限时完成,突出抓好主次干道背街小巷、交通设施交通秩序、老旧小区改造等精细管理,加快补短板强弱项,不断提升城市建设管理水平,真正做到环境干干净净、秩序井然。

鹿回头社区、大东海社区主要负责人参加。(吉阳区人大办)

扫一扫在手机打开当前页