首页>吉阳区人大

学党史坚定信念 悟思想汲取精神——吉阳区人大机关党支部组织党员干部到梅山革命史馆瞻仰学习

【字体: 打印
2021-05-18 17:09 市人民代表大会常务委员会


为扎实推进党史学习教育,着力营造学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的浓厚氛围,5月18日上午,吉阳区人大机关党支部组织党员干部参观梅山革命史馆,在重温党的光辉历史中汲取前进力量。吉阳区人大常委会副主任曾强参加活动。

在梅山革命史馆里,全体机关党员及积极分子肃立,缅怀革命先驱的丰功伟绩;面对鲜红的党旗,大家再一次重温入党誓词。

怀着无比崇敬的心情,全体机关党员及积极分子在讲解员的带领下参观了梅山革命史馆,听取讲解员述说梅山革命先辈的光辉历史,缅怀革命先烈。在讲解员的解说和观看历史实物、珍贵图片及文献资料中,重温了革命时期波澜壮阔的难忘岁月,深切感受着革命先烈们崇高的革命理想、坚定的革命意志和大无畏的革命精神,感受到战火纷飞年代革命前辈凝心聚力、艰苦奋斗、献身革命的共产党人精神。

通过参观学习,全体党员经受了一次精神的洗礼心灵的震撼。大家纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,对照革命先辈的崇高品质,以更高的标准要求自己,筑牢信仰之基,补足精神之钙,立足本职工作,努力锤炼本领,切实做到明初心、知使命,以更加优异的成绩庆祝中国共产党的百年华诞。(吉阳区人大常委会办公室)

扫一扫在手机打开当前页