首页>吉阳区人大

吉阳区二届六次会议人大代表建议交办会

【字体: 打印
2019-04-11 17:16



吉阳区二届六次会议人大代表建议交办会于2019年4月10日上午9:00在区人大四楼会议室召开。

出席本次会议的有:区人大常委会副主任王树进、区人大常委会各工委(室)主任、区人民政府常务副区长石廷伟及部分区政府职能部门负责人、部分区人大代表。

会议共三项议程:1、区人大常委会办公室主任马志明通报吉阳区二届人大六次会议代表建议、批评和意见收集整理情况及吉阳区人大常委会2019年重点督办建议,并向区政府移交代表建议;2、区政府常务副区长石廷伟作表态发言;3、区人大常委会副主任王树进作重要讲话。

吉阳区人大常委会副主任王树进总结发言。肯定了石廷伟常务副区长的表态发言和区政府及职能部门一直以来在办理意见方面做出的努力,并对代表意见办理工作提出了三点要求:一是接好代表建议。政府及职能部门要高度重视,以认真负责的态度对接好代表意见办理工作;二是传好代表建议。根据代表建议涉及的事项和各单位职能分工,把建议交予相应职能部门承办;三是办好代表建议。各部门要就代表建议与代表沟通,争取办事率、答复率达到100%。(区人大办 陈祉祎

扫一扫在手机打开当前页