首页>吉阳区人大

三亚市吉阳区二届人大五次会议代表建议办理情况汇报会

【字体: 打印
2018-09-04 15:51


 

2018年8月31日上午9:00,三亚市吉阳区人大常委会副主任王树进在区人大四楼会议室召开三亚市吉阳区二届人大五次会议代表建议办理情况汇报会,由吉阳区人大常委会选举任免联络工作室副主任张卫主持会议。会议议程共有四项:一是听取区政府作关于吉阳区二届人民代表大会第五次会议建议办理情况的报告;二是2018年重点建议督办部门负责人发言;三是吉阳区二届人大代表发言;四是吉阳区人大常委会副主任王树进总结发言。

出席本次会议的有吉阳区政府常务副区长石廷伟,吉阳区人大常委会财经工委主任、民宗工委主任,吉阳区政府办、吉阳区旅游文体局、吉阳区住建局、吉阳区交安局、吉阳区环卫所、吉阳区档案中心等相关负责人,吉阳区二届人大代表陆小琴、吴衡柳、张遥。(吉阳区人大)

扫一扫在手机打开当前页