首页

市人大常委会机关组织开展文明劝导志愿服务活动

【字体: 打印
2020-12-05 16:12 市人民代表大会常务委员会


根据市委精神文明办《关于开展“国际志愿者日——三亚志愿者在行动”活动的通知》要求,为进一步弘扬志愿精神,培育志愿服务观念,2020年12月5日上午,三亚市人大机关组织党员干部职工到新风街路口开展文明劝导志愿服务活动。

志愿者们身着志愿服饰、挥舞着旗帜,顶着炎炎烈日,配合交警劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线,传递“文明出行“正能量,引导市民文明出行,充分发挥党员的示范引领作用。

通过文明交通志愿服务的开展,展示了人大机关党员志愿者的良好形象,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,带动更多市民参与到文明城市的创建中来,增强了广大市民增强文明出行意识和安全防范意识,为车辆、行人出行提供了安全保障,展示了三亚的文明形象。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页