首页

市人大机关组织干部职工集中收看习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会的讲话

【字体: 打印
2020-10-14 15:21 市人民代表大会常务委员会


10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会召开,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,市人大机关组织全体干部职工进行集中收看,市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长陈向奋和机关全体干部参加。

习近平总书记在大会上回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。

习近平总书记在会上的讲话充满磅礴伟力,震撼人心,催人奋进,广大干部职工纷纷表示:将坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对经济特区党的建设和精神文明建设的重要指示精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,认真履职尽责,为助力海南建设自由贸易港贡献人大力量!机关党委

扫一扫在手机打开当前页