首页

市人大常委会机关组织参观警示教育巡回展

【字体: 打印
2020-08-03 11:24 市人民代表大会常务委员会


根据市纪委关于做好2020年全省党员干部警示教育巡回展有关工作的通知要求,8月3日下午,市人大常委会机关组织党员干部职工参观“议案释纪法 自警守廉洁”——2020年全省党员干部警示教育巡回展。

在展馆现场,市人大党员干部在现场讲解员的引领下,有序的观看了不同领域、不同层级的警示教育反面典型案例,接受了一次深刻的思想政治洗礼,特别是涉及到三亚本地的违纪违法案例,更是让现场参观的党员干部有了极为深刻和直观的感受,达到了居安思危,警钟长鸣的良好效果。

参观结束后,常委会副秘书长朱润生畅谈了观展体会并强调,要深刻汲取反面典型案例的教训,牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,时刻保持高度的政治定力,勿以恶小而为之,从小事做起,进一步增强拒腐防变的自觉性,以更加严明的纪律,严谨的工作态度,坚定的工作作风,努力推进人大机关党风廉政建设和反腐败工作为三亚在海南自贸港建设中打造标杆营造风清气正的政治环境作出积极贡献。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页