首页

市人大机关组织召开“疫情防控一线人员先进典型事迹”宣讲活动

【字体: 打印
2020-07-28 11:18 市人民代表大会常务委员会


为了引导和激励广大党员积极向先进典型学习7月28日下午,市人大机关举办“抗疫一线人员先进事迹宣讲活动”,活动由市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长陈向奋同志主持,市人大机关全体党员干部参加。

本次活动邀请了王彬、江芳、李银珍三位援鄂医护人员进行宣讲,他们分别讲述了其在援鄂期间与时间赛跑,与疫情决战的亲身经历,用他们的实际行动诠释了共产党员的无私奉献的精神和责任担当,践行了共产党员的初心和使命。他们的宣讲感人肺腑、令人动容、激人奋进,让现场聆听宣讲会的干部职工受到了一次精神的洗礼,心灵的震撼。

陈向奋指出:援鄂医疗队的医护人员用经风历雨时勇往直前的行动,生动地展示了他们面对困难时无所畏惧的信念,迎难而上、勇敢应对、敢战敢胜,他们的英雄事迹值得机关每一名党员干部深入学习。     

陈向奋强调,人大机关干部要无私奉献的职业精神和迎难而上的责任担当,深化对围绕中心服务大局的行动自觉,结合人大机关当前开展的“我为加快推进自由贸易港建设做贡献”和“质量提升年”活动,以更加严谨的工作态度,坚定的工作作风,努力推动人大工作高质量发展为加快推进海南自由贸易港建设作出积极贡献。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页