首页

市人大常委会机关赴大东海社区开展“清洁家园、文明过节”主题党日活动

【字体: 打印
2018-09-21 18:04


 

贯彻落实市专题活动办、市文明办关于开展主题党日活动通知精神进一步提升大东海社区文明、卫生、清洁的良好环境,921日上午,市人大常委会机关组织全体干部党员职工到大东海社区开展“清洁家园、文明过节”主题党日活动市人大常委会主任黄少文,副主任朱永盛、张羽飞、王伟武以普通党员身份参加活动。

广大党员胸前佩戴党徽,手扫把撮箕、垃圾袋等工具,兵分几路,分别社区的绿化带、主次干道、背街小巷及景区周边等区域进行彻底清扫,同志们都不怕脏不怕累与环卫工人一起清扫路面垃圾,拔除杂草,处理枯枝落叶,捡拾绿化带内的杂物,认真清理每一处卫生死角。

这次“清洁家园、文明过节”主题党日活动,树党旗、戴党徽、亮身份,切实发挥了党员干部先锋示范作用,积极带动引导广大群众、游客养成良好的文明卫生习惯,增强文明意识,共同守护文明、卫生、清洁有序优良节日环境。(研究室)

扫一扫在手机打开当前页