首页

市人大机关第二党支部组织党员进行学习

【字体: 打印
2018-09-21 18:00


 

9月20日,市人大机关第二党支部按市人大常委会机关党委通知要求,在市人大常委会会议室组织党员进行学习。市人大常委会主任黄少文,市人大常委会副主任张羽飞,以普通党员身份参加了支部的学习活动。会议由支部书记黄泽辉主持。

会上,学习传达了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和指示以及中央、省委、市委对意识形态工作的决策部署,主要学习了《习近平在全国宣传思想工作会议上强调胸怀大局把握大势着眼大事努力把宣传思想工作做得更好》、《习近平在党的新闻舆论工作座谈会上强调坚持正确方向创新方法手段提高新闻舆论传播力引导力》、《习近平在全国宣传思想工作会议上强调举旗帜聚民心育新人兴文化展形象 更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》等文件。还传达学习了《中国共产党纪律处分条例》和市委七届八次全会有关精神。

通过学习,各位党员对意识形态工作、党的纪律处分和市委的决策部署有了新的认识和深刻的体会。会议强调,各位党员要结合集中学习,加强自学,并做好读书笔记。

会议要求,各位党员要不断深化对《三亚市打赢脱贫攻坚战三年行动计划》和《三亚市乡村振兴战略规划(2018—2022年)》的理解,要联系当前的工作实际,真抓实干,勇当先锋,坚决打赢脱贫攻坚战、实现乡村全面振兴,切实解决好“三农”问题,为全面建成小康社会、加快建设海南自由贸易试验区和探索建设中国特色自由贸易港作出贡献。(法工委)

扫一扫在手机打开当前页