首页>海棠区人大

海棠区人大常委会副主任黄锐到湾坡村督查创文工作

【字体: 打印
2022-10-26 15:57 市人民代表大会常务委员会



10月25日上午,区人大常委会副主任黄锐到湾坡村督查创文工作,实地检查了创文推进情况,详细了解了创文工作中存在的问题。

黄锐强调,创文工作是全局性工作,要久久为功,提高重视程度,集中精力、时间,摒弃等靠思想,想尽一切办法,克服一切困难,对发现的问题及时整改、认真逐一解决,切实把创文工作抓在手上,落到行动中逐步推动创建工作规范化、制度化、常态化。一是宣传要再强化。通过入户走访、张贴公益广告等方式,让创文要求深入千家万户,让广大干部群众自觉支持、参与、推进创文工作;二是责任要再落实。要分工负责,对照创文点位标准,及时梳理问题清单,组织人员力量,集中攻坚克难、常态化保持巩固;三是督查要再跟进。要加强沟通协调,做好督促检查,及时反馈问题,提出意见建议,跟进问题整改。(海棠区人大办)

扫一扫在手机打开当前页