首页>海棠区人大

海棠区召开正式代表候选人与选民见面会

【字体: 打印
2021-10-13 11:33 市人民代表大会常务委员会


依照选举法的规定,根据区委、区选举委员会统一部署,经过推荐、酝酿、讨论和协商等法定程序,已产生216名区二届人民代表大会正式代表候选人。为保障选民的知情权,10月8日至10月12日,我区各选区分别举行了正式代表候选人与选民见面会。

通过见面会,正式代表候选人和各选区选民进行“面对面”的交流。

正式代表候选人都作了表态发言,并结合自身的工作经历,表达了为选民服务的愿望。各位正式代表候选人表示,如果当选为区人大代表,将立足本职岗位,履行好代表职责,积极深入选区,反映好群众关心的热点难点问题,不辜负广大选民的厚望。

见面会进一步增进了选民对相关代表候选人的了解,使候选人充分认识自己肩负的重任,为选举打下良好基础。根据区人大常委会关于换届选举时间的决定,10月13日为我区人大代表选举日,届时每位选民将投上神圣庄严的一票,选出自己心目中满意的代表。(海棠区人大常委会办公室)

扫一扫在手机打开当前页