首页>海棠区人大

海棠区人大机关召开严守换届纪律专题谈话会

【字体: 打印
2021-09-18 15:29 市人民代表大会常务委员会


为进一步严肃换届纪律,加强换届风气监督,确保区人大换届选举工作高标准高质量的完成,9月18日上午,区人大常委会党组成员、副主任王荣青主持召开区人大机关严守换届纪律专题谈话会,区人大常委会财经工委四级调研员罗启亮、区人大常委会办公室主任黄启鸣等机关干部职工参加。

会议上,王荣青传达学习了严守换届纪律“十严禁”“四必谈”“四必学”要求,并对机关领导干部及工作人员进行换届纪律专题谈话。

王荣青要求,要提高政治站位,深化思想,切实增强严守换届纪律的自觉,不断加强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识严肃换届纪律的重要意义;要是严守纪律规矩,强化组织观念,以实际行动确保换届工作风清气正;要带头遵守换届纪律,严格落实“十严禁”“四必谈”“四必学”等纪律要求,切实做到身体力行、以身作则、率先垂范;要深刻吸取反面案例教训,做到知边界、明底线、讲规矩、守纪律,自觉筑牢纪律防线;要切实增强责任感和使命感,自觉遵守换届纪律,努力营造风清气正的换届环境。(海棠区人大常委会办公室)

扫一扫在手机打开当前页