首页>海棠区人大

海棠区人大常委会党组书记、主任李安杰赴海丰村调研派出第一书记驻村情况

【字体: 打印
2018-06-29 10:40



6月21日上午,区人大常委会党组书记、主任李安杰赴海丰村委会,调研派出第一书记驻村工作情况,区人大常委会党组成员、办公室主任黄启鸣和区人大常委会财经教科文卫环保工委主任蒲盛明陪同调研,海丰村两委成员参加。

区人大常委会党组派驻海丰村第一书记许恺首先汇报了带领两委成员开展双争四帮工作情况,海丰村书记、主任符积辉简要介绍了村党支部、村委会的基本情况。      

就第一书记做好下一步工作,李安杰主任提出三点工作要求,一是要加强沟通协作。要在区委的领导和指导下,紧紧依靠村党组织,抓好党建工作这个龙头;二是要突出重点,明确任务。以区委、区政府重点工作为抓手,深入推动各项政策落实;三是要注重请示汇报。要及时向派出单位请示汇报驻村双争四帮情况,争取帮助解决困难,指导促进工作,发挥派出单位后盾作用。(海棠区人大办 许恺)

扫一扫在手机打开当前页