首页>海棠区人大

海棠区第二届人民代表大会第四次会议 胜利闭幕

【字体: 打印
2018-02-24 09:46

 2月6日上午,历时一天半的海棠区第二届人大第四次会议胜利闭幕。区委书记刘冲在会上号召全区人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委市政府的坚强领导下,履职尽责、拼搏进取、勇于创新,为建设三亚东部精品城区作出新的更大贡献!
    会议由大会主席团常务主席、本次会议执行主席李安杰主持。大会主席团常务主席、本次会议执行主席刘冲、黄海燕、黄锐在主席台前排就座。闭幕大会应到会代表124名,实到107名,符合法定人数。
    经过大会选举,吴天直当选三亚市海棠区监察委员会主任,吉家佩、吴若波、曹立伟当选区第二届人民代表大会常务委员会委员。根据《海南省实施宪法宣誓制度办法》的规定,新当选人员手抚宪法,进行庄严宣誓。
    区委书记刘冲最后发表讲话,他指出,处在中国特色社会主义新时代,站在中国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年的历史节点上,我们要牢牢坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,充分发挥生态环境、经济特区、国际旅游岛“三大优势”,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,坚定不移加快建设美好新海南,以凝心聚力、奋力拼搏的新作为,开创三亚东部精品城区建设的新局面。(海棠区人大办)

扫一扫在手机打开当前页