首页>海棠区人大

海棠区人大常委会党组 召开2017年度民主生活会

【字体: 打印
2018-02-24 09:54

 根据区委的统一部署,2月13日上午,海棠区人大常委会党组召开2017年度民主生活会。区人大常委会党组书记、主任李安杰主持会议,并作动员和总结讲话。区人大常委会党组成员、副主任、区总工会主席黄锐,党组成员、办公室主任黄启鸣参加会议。区委常委、纪委书记、监察委员会主任吴天直,区委常委、组织部部长陈小宝到场进行督导。
    会上,李安杰同志通报了区人大常委会党组2016年度民主生活会整改措施落实情况,通报了2017年度区人大常委会党组民主生活会前征求意见建议情况;李安杰同志代表常委会党组作了对照检查;随后,常委会党组成员逐一开展了批评和自我批评。
    区委督导组对民主生活会进行点评时说,表示这次民主生活会紧扣主题,各项工作准备充分,开得坦诚、直率,达到了会议要求。我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在区委的正确领导下,在李安杰同志的带领下,区人大常委会在围绕中心、服务大局,推动人大监督、代表等工作上,依法履职,发挥人大职能作用,在新的征程上,将会取得新业绩,收获新成果。
    李安杰在总结讲话中指出,此次民主生活会,查摆问题具体深入,剖析原因比较深刻,批评与自我批评开诚布公,整改措施明确具体,达到了预期目的,是一次高质量、受教育、成效明显的民主生活会。他就加强区人大常委会党组和班子成员自身建设提出要求:一是高举伟大旗帜,强化思想武装;二要提高政治站位,绝对忠诚核心;三要强化责任担当,狠抓工作落实;四要切实改进作风,永葆公仆本色;五要全面从严治党,加强自身建设。(海棠区人大办)

扫一扫在手机打开当前页