首页>海棠区人大

区人大机关召开2018年第一季度工作小结会议

【字体: 打印
2018-04-02 17:08

 3月20日下午,区人大机关召开2018第一季度工作小结及近期工作安排会议,会议由区人大常委会主任李安杰主持。会议重点对2018年第一季度区人大机关的调研督查、建议意见办理、“创文巩卫”、扶贫攻坚等工作进行总结并

 部署了下一季度重点工作。
    区人大常委会办公室、财经工委、农宗工委主任分别汇报第一季度重点工作开展情况和下一季度工作计划。
    区人大常委会副主任、区总工会主席黄锐提出,区人大机关要根据第二届人大常委会第十次会议通过的《2018年工作重点》,同时围绕区委新的工作部署,及时合理调整工作计划,用创新精神解决重点、难点和热点问题。
    李安杰主任分别对机关党建、人大监督、服务代表、重大事项决定、“创文巩卫”、扶贫攻坚等工作做了部署和要求。李安杰主任最后强调,区人大机关干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九大会议精神,加强学习并进一步提高政治站位;在工作中要明确责任目标和完成期限,共同努力做好新时期人大各项工作。(海棠区人大办

扫一扫在手机打开当前页