首页>动态要闻>人大动态

郑爱珠带队赴万宁、琼中、五指山学习考察

【字体: 打印
2022-11-18 10:14



为学习借鉴省内市县在机关工会、行政事务、保密工作、信访工作的先进经验和作法,11月15日至17日,市人大常委会副秘书长郑爱珠带领市人大考察组前往万宁、琼中、五指山等地开展学习考察。市人大常委办公室四级调研员杨洪涛,行政科负责人等参加调研。

  考察组一行先后考察了万宁市溪边村美丽乡村;琼中什寒村美丽乡村;海南省少数民族博物馆等地。在学习考察过程中,共召开3次座谈。

  此次学习考察从机关工会、行政事务、保密工作、信访工作等方面与万宁、琼中、五指山市人大同志详细交流了解,听取了各考察点的产业规划、发展现状、项目建设等相关情况介绍,并就考察情况进行深入交流,达到了预期的目的。同时,考察组一行对万宁、琼中、五指山人大机关工会、行政事务、保密工作、信访工作的经验做法给予高度肯定,希望今后进一步加强沟通联系,相互学习提高。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页