首页>动态要闻>人大动态

王文荣主持召开分管工委半月工作会议

【字体: 打印
2021-09-22 11:12 市人民代表大会常务委员会


为了解教科文卫工委、财经工委工作推进情况,2021年9月22日上午,市人大常委会副主任王文荣在第二会议室召开半月工作会议,听取两个工委的工作情况汇报。

会上,财经工委围绕《优化营商环境条例》执法检查、整理常委会对市政府关于财经、审计专项工作报告的审议意见、预算联网监督系统二期建设等工作进行了汇报,教科文卫工委汇报了监督崖州湾科教城和深海科技城建设情况的审议意见落实、参加省人大教科文卫工委培训活动等工作的开展情况。两个工委还汇报了下一步的工作计划。

王文荣指出,财经工委和教科文卫工委的工作都能按时完成,值得肯定。她强调,在接下来的工作中应继续推进工作创新与制度建设,把人大工作与优化营商环境更好的结合起来,发挥工委委员在执法检查中的作用,推动自贸港建设和我市高质量发展。(教科文卫工委)

扫一扫在手机打开当前页