首页>动态要闻>人大动态

省人大常委会来三亚开展游艇产业发展情况专题调研

【字体: 打印
2021-09-23 09:54 市人民代表大会常务委员会


9月23日,省人大常委会秘书长林泽锋率调研组一行5人,来我市开展游艇产业发展情况专题调研。市人大常委会副秘书长严琼、财经工委主任人选李雪婷陪同。

调研组一行先后实地考察了三亚半山半岛帆船港、三亚中央商务区管理局建设和发展规划情况。在三亚半山半岛指挥中心会议室,与帆船港、游艇企业、行业协会负责人进行了座谈交流,深入了解企业发展中存在的困难和问题,听取企业呼声。

在中央商务区管理局会议室,调研组还召开了三亚市游艇管理部门座谈会,就海南自由贸易港游艇产业发展总体情况、现实环境主要存在哪些问题、游艇产业发展的堵点、难题短板和对策建议等问题,与市旅文局、市交通局、中央商务区管理局,三亚海事局、三亚海关、三亚边检站等部门负责人进行了座谈,交换意见、提出建议。(财经工委)

扫一扫在手机打开当前页