首页>动态要闻>人大动态

三亚市人大常委会一周工作回顾

【字体: 打印
2021-03-29 16:11 市人民代表大会常务委员会

本周工作回顾

3月22日3月28日


3月24日


3月24日上午,市人大机关第二党支部在市人大常委会第三会议室组织召开党员大会开展廉政党课教育。



3月25日


3月25日,郑州市人大常委会副主任蔡红率考察组一行6人,到我市开展自贸区(港)建设情况考察调研,市人大常委会副主任王文荣陪同考察。



3月26日


3月26日上午,市人大常委会法工委组织召开乡村民宿草案修改再次征求意见座谈会,市人大常委会副主任林有炽出席会议,法工委主任彭龙主持会议。



3月26日下午,市人大常委会财经工委组织召开《三亚市停车场条例》(初稿)立法工作座谈会。



3月26日下午,三亚市人大常委会办公室组织副科级以上干部及秘书科工作人员共24人观看了警示教育片《伸手必被捉之四》。



3月26日上午,市人大机关第四党支部在市人大常委会财经工委会议室召开党员大会。


扫一扫在手机打开当前页