首页>动态要闻>人大动态

张羽飞到天涯区华丽村走访慰问建档立卡户

【字体: 打印
2021-02-09 11:35 市人民代表大会常务委员会


2月9日上午,市人大常委会党组成员、副主任张羽飞带队前往天涯区华丽村走访慰问建档立卡户,为他们送上新春的祝福和问候。

张羽飞先后走访了董雄明、杨其清两户建档立卡户,与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭收入、子女教育和就业情况,鼓励他们要坚定信心、勤劳致富,积极发展种养产业,不断增加收入,努力提高生活水平。

在走访慰问中,张羽飞要求,区政府和村两委班子要以习近平总书记关于扶贫重要论述和重要讲话精神为统领,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加强动态监测帮扶,落实“四个不摘”要求,跟踪收入变化和“两不愁三保障”巩固情况,定期核查,动态清零;驻村工作队要进一步推进落实精准扶贫、精准脱贫工作完美收官,用心用情关心困难群众,及时回应群众关切,认真落实好各项帮扶政策,确保人民群众生活水平不断提高。

市人大常委会机关党组成员、城建环保工委主任杨庆三,区包点单位责任人、驻村工作队、中国移动相关负责人等参加走访慰问。(城建环保工委)

扫一扫在手机打开当前页