首页>动态要闻>人大动态

湖南省人大到我市调研南繁工作和现代农业发展情况

【字体: 打印
2020-11-11 18:21 市人民代表大会常务委员会


11月10日至11日,湖南省人大常委会党组副书记、副主任黄关春带领调研组一行8人,到我市实地调研南繁工作和现代农业发展情况。市人大常委会副主任王文荣、民宗外侨工委主任张作壮,市人大常委会办公室三级调研员黎成兰,市农业农村局党组成员邢精华,蜈支洲岛、国家水稻公园、隆平三亚育种基地以及南繁科技城项目负责人等陪同调研。

10日上午,调研组实地调研了三亚蜈支洲岛海洋牧场建设情况,以及国家水稻公园南繁育种情况,下午实地调研了隆平三亚育种基地建设情况。11日上午,调研组实地调研了南繁科技城建设情况。调研期间,湖南省人大调研组就南繁工作和现代农业发展等方面与我市相关人员进行了积极交流和认真探讨。

黄关春对我市各相关单位对此次调研工作的支持表示感谢,并对我市在南繁工作和现代农业发展方面所作的努力及取得的成绩表示赞同,希望今后湖南、海南两地进一步加强沟通交流,相互学习提高,积极探索南繁工作和现代农业发展的新模式,共同推进现代农业高质量发展。(民宗外侨工委 韦和杰

扫一扫在手机打开当前页