首页>动态要闻>人大动态

蓝文全听取全市规范性文件清理进展和崖州湾科技城管理局立法事宜的情况汇报

【字体: 打印
2019-06-20 17:26



6月20日上午,市人大常委会党组成员、副主任候选人蓝文全听取市司法局关于全市规范性文件清理工作进展和崖州湾科技城管理局立法事宜的情况汇报。      

蓝文全指出,要进一步提高思想认识,把清理全市规范性文件工作作为推进海南自贸区(港)建设制度创新的一个重要抓手;要稳步推进崖州湾科技城管理局法定机构的设立,确保科技城管理局作为法定机构能依法运作。对下一步工作,蓝文全提出:一是要对拟废止、修改、保留的规范性文件进行科学分类,明确具体的理由和依据;二是要加大调研力度,尽快对崖州湾科技城管理局法定机构设立开展专项调研,提出更有操作性的立法建议。

市人大常委会法工委主任任熙德、市司法局副局长傅爱红以及崖州湾科技城管理局相关负责人参加会议。(法工委)

扫一扫在手机打开当前页