首页>动态要闻>人大动态

省人大常委会副主任林北川一行到我市开展实地调研

【字体: 打印
2018-07-12 15:55



7月10日至11日,省人大常委会副主任林北川率调研组一行7人到我市就民族地区旅游基础设施建设及民族宗教工作情况开展实地调研。

市人大常委会主任黄少文、副主任王伟武、民宗外侨工委主任董丽华陪同调研组先后到蜈支洲岛、南山寺、佛学院和天涯海角,实地调研了我市旅游基础设施建设情况、旅游景点宗教场所建设管理情况、南海佛学院项目建设运营情况,以及民族文化与旅游产业融合发展情况。

林北川副主任一行对我市旅游基础设施建设,尤其是各景点推进“厕所革命”,新建、改建厕所助推文明发展、扮靓三亚颜值所产生的积极效应表示了肯定,要求我市进一步完善景区基础设施建设,加大对部分破损设施的修缮,加强对南山景区内宗教活动的监管,促进民族文化、宗教文化与旅游产业融合发展。

市民宗委副主任陈昶,海棠区人大常委会主任李安杰、副主任黄锐,崖州区人大常委会主任蔡荣和,天涯区人大常委会副主任王树清等参加此次调研工作。民宗外侨工委

扫一扫在手机打开当前页