首页>动态要闻>人大要闻

张震华督查三亚国际体育产业园项目

【字体: 打印
2020-09-11 08:53 市人民代表大会常务委员会


9月11日上午,市人大常委会主任张震华率队督查三亚国际体育产业园建设情况,实地督查项目进展,研究解决项目建设中存在的问题和困难,加快推进重点项目建设。

张震华一行首先前往体育中心体育场、运动员村等项目施工现场,详细了解项目建设进展情况。随后召开协调会议,听取体育产业园项目的进展情况汇报,重点针对需协调的5类9个问题,逐项研究解决方案、明确办结时限。

张震华要求,三亚国际体育产业园项目是省、市重点项目,各相关部门要进一步提高认识,按照时间节点,倒排工期,协力推进项目建设。国奥集团要加大项目投资力度,尽快推动项目建设。政府各有关部门要树立服务理念,切实帮助企业解决相关问题,形成良性循环机制。要落实责任、鼎力配合,市资规局要专项协调推进项目涉及地块的农田调整、农转用等问题,做好上报审批材料的跟踪落实工作;市住建局在保证工程质量的同时,要加快安置房建设,让老百姓早日入住;市政府督查室要督查项目推进情况以及议定解决方案的落实工作;市人大要加强监督。各单位要通力合作,着力解决项目建设工作中存在的问题和难点,推动责任重点项目建设取得新进展。市人大常委会秘书长陈向奋、市政府聂光豪,市政府督查室、吉阳区政府、市旅文局、市发改委、市资规局、市住建局、市财政局、市军民融合办、亚沙会组委会等相关单位负责人,旅投集团、环投公司、国奥集团等相关企业负责同志参加。(秘书科

扫一扫在手机打开当前页